Один день истории

Александр Аве
День пропал в анналах, Канул в лету сон:
Все сбылось пророчеств - Мягкий медный звон...
Колокольчик Глинки, пушкинская грусть:
Я плету тот венчик,  как старик Иисус...

Расстелилось знойно... кедрами... Тайга:
Я в былом, как горько - Та полынь трава...
Пали колошматя, лег плашмя палаш...
Все забудем снова! В незабудках... Ваш!