Мы- разные...

Марина Волнорезова
Вы- разные! –Твердят вокруг-
Неподходящие! Не пара!
То там, то здесь тревожный стук-
Сжимает сердце от удара…

Вы- разные!-  Звучит рингтон,
Слезу удерживая силой
Таков уклад, таков закон-
Несправедливость сего мира.

Вы -разные! – Как приговор!
И разум двигает любовью,
Вонзая в нежность чувств, топор.
Мы- разные!- Приходит с болью…

                19.06.2012