Ночка...

Настя Романова 3
Заглянула ночь в окошко,
Погостить у нас немножко,
И присела на кровать,
Чтоб тебя поцеловать.

Огонек в печи горит,
Нашей крошке спать велит.
Закрывай скорее глазки,
Очутись в прекрасной сказке.

Ночка песенку споет,
Звезды с неба соберет,
И наполнит негой сон,
Чтобы был счастливым он.