Достану зонт

Нина Павлова 24
Достану зонт,уйду в дожди,
Где чистая вода.
И знаешь,ты меня не жди,
Такая я всегда.
Опять уйду наперекор,
Неведомой судьбе.
Ведь для меня понять позор
Что я иду в нигде.
И там среди дождя себя
Я снова обрету.
И как торнадо я вернусь
На счастье ль на беду,
Разрушу каверзный застой,
И росчерком сложу,
Те строчки что творят судьбу,
Те что в душе несу.
И ты поймёшь в чём есть печаль
От маленькой судьбы.
И будем мы тогда слагать
Другие уж мосты.
И будим мы творить добро
Забыв про весь предел.
Тебе я руку протяну
Как ты того хотел.
Ну а пока достану зонт,
Уйду в свои дожди.
Да,я такая вот всегда
И ты меня не жди.
Опять уйду наперекор
Неведомой судьбе.
Слагая новые пути
Чтоб быть на высоте.