Падение курса нефтедолларов

Пётр Синица 3
Баррель покатился вниз,
Его в мире падает шкала..
Покажите свой сюрприз.
Что то ваша ставка высока?

Вы же ранее кричали,
Рынок цены повышает?
Только нижние молчали,
Всё твое глотает???

Почему же рынок не работает,
Лишь обманы увидали?
А чин так жирно лопает.
От вида в обморок упали?

Что же вы создали,
Может, что серьезное?
Вы б народу рассказали,
Что ж на вид тифозное???