Приключение на пляже

Людмила Ласкина Васютина
Бреду я по берегу - волны шумят,
А под ногами ракушки хрустят...
В зеркале моря солнышко млеет,
Ласковый ветер мне волосы треплет,
То приподнимет,  а то и завертит,
С нежностью на ухо что-то прошепчет...
То с теплотой он меня приобнимет
Тут же порывом мне юбку откинет...
Песню споет и на флейте сыграет,
Женское сердце от слов замирает…
Он ловелас, я не верю ему,
Горному эху пойду, расскажу.
Эхо болтливо, и всем разнесет,
Песенку ветра, что тот мне поет!
Море услышит и солнцу расскажет,
Ночью луне на артиста укажет.
Песню подхватят, начнут подпевать,
Песенку ветра другим отдавать.
Радостно мне от подобного хора,
Нравятся ветра того разговоры!
Бреду я по берегу волны шумят,
А под ногами ракушки хрустят...
В зеркале моря солнышко млеет,
Ласковый ветер мне волосы треплет…
ЛЛА
05.07.2011 – 10.06.2012
Хайфа - Новосибирск