взрослость

Евгений Григоренко
все уже можно подвергнуть сомнению
или утверждению
но уже только
улыбаемся этому
хотя все еще
даже обычная непобеда
расстраивает
и нелюбовь не приветствуется
 
при этом
так забавно хочется припомнить
на каком это таком сроке
нами
было прощено море
и стали прощать
небо