Главное для женщины...

Алла Костенко 2
Главное для женщины -
     быть всегда красивой!
В этом её слабость,
       слабость - её сила!
Если же красивая
          и умна к тому же -
Счастье для друзей её,
             горе её мужу:
Надо соответствовать,
      быть во всём не хуже.

Жить с таким накалом
           мало кто желает,
Потому мужчины
           глупых выбирают.
С ней заботы меньше,
           проще отношения,
Он - хозяин в доме,
        примет сам решения;
Даст все указания,
          обратит внимание,
Чтобы выполняла
           все его задания!
 А она покорна
          и не прекословит:
Всё, что было велено,
       быстренько  исполнит.

Хорошо, как в сказке
         по веленью щучьему...
Только в жизни  мало
      есть подобных случаев.
Пусть не очень умной
             женщина бывает,
Но когда мужчиной
    управлять желает -
             ей ума хватает!