Поисковик

Андрей Лайт
Чувства внутри - сплошная иллюминация...
Пазлы гипноза на сердце от радости...
И эта зима не даёт нам мотива смеяться,
И вряд ли помогут пять тысяч советов на "Яндексе".

Спазмы внутри - сплошное забитое эхо...
От чего даже пульс иногда,как отрублен...
Ускорился он...мимо окон твоих я проехал,
Как успокоиться... вряд ли подскажут и в "Гугле"...

Сбои внутри - сплошное "стараюсь привыкнуть"...
Опустошение... будто до нитки ограблен...
И как тут обнять,если руки из куртки не вынуть,
В моём случае тут не поможет и "Рамблер"...

Перебои внутри - это просто "наверно так нужно"...
Делать вид,что нормально...стоя,с улыбкой открытой...
И как бы сдержать?.. ведь с каждой секундой всё хуже,
Вряд ли есть средство на "Сландо" или "Авито"...

Вертикали внутри - это что-то,увы "не такое..." ...
Это мысли живые, как и живой черновик...
Это сбои и чувства...спазмы и перебои...
Не подскажет,как справиться... поисковик...

2012 год (февраль)