Смотрите, девушка одна

Александр Павлоградский
Глядите - девушка больна,
В глазах - огонь, походка кошки,
Похоже выпила немножко,
И дышит, словно влюблена.

Смотрите, девушка одна,
Дымок клубится сигаретный,
И взгляд стеклянный, безответный,
И в жестах - явно не весна.

Спешите, девушка пьяна,
Она доступна и развратна,
Загадочна и непонятна,
И на ночь... Точно не одна!