Без скобок...

Андрей Лайт
Я теряю сегодня себя самого, но так обретаю я новое "я",
Как душу туманят французы в Бордо, выпивая вино,в суете февраля.
Я теряю сегодня секунды,часы, от остывшего кофе мне одиноко...
Я представил,что жизнь - это две полосы, где со скобками "мы"... и без скобок.

Я теряю сегодня "вчера" в настоящем, потеряв на сегодня билет в первый ряд.
И меня эта ночь,как паскуда,утащит... Потом отплачу,хоть и,честно,не рад.
Я теряю мобильник в кармане с ключами, с монетами мелочи - сдача с вина,
И внутри мне спокойно,когда замечаю, что щётка зубная стоит ни одна.

Я теряю рассудок,если кто-то и как-то, вторгается в наше с нею нутро.
Пускай,если даже она не права там, но кроме меня "так" не может никто.
Потеряю себя,если будет обратное, если сам не решу всё "сухие" вопросы,
Моё дело - "помехи" настроить на внятное, и неважно - физически или же голосом.

Ни секунды нельзя мне в себе потерять, как бы там не был мой разум замылен,
Я должен почаще туда заезжать... Где под землёй мои люди родные...
Они же мне жизнь,а я им гвоздики, они надо мной и я помню про них...
Я везде одинаковый,а не двуликий... Такой же почти,как и весь этот стих.

Я теряю свой сон и не еду домой, пусть щётки почистят ещё лобовое,
Я не еду туда,где и звук неплохой, я не еду туда,где мне всё,как чужое.
Я терял бы себя,если б я был не я. Если б я не ценил то,что есть и кто дорог.
В одночасье я всё бы сполна потерял, вместе с теми,кто дороги мне... то есть - без скобок.

2012 год (февраль)