Р. И

Ксения Колгина
Да не мне говорить о всех правильностях - неправде.
Ты простишь мне меня через сотни и тысячи зим.
Я поставила всё и доверилась чертовой карте,
Но противник лишь вновь подтвердил, что он непобедим.

Я теперь - меня нет. И все строчки обрушатся пылью.
Серпантином и пеплом, статьями вчерашних газет.
Ты действительно нужен. Ты воздух. Ты звезды. Ты  - крылья.
Ты мечта для меня, человека, которого нет.


18-19 июня
2012г.