Отпускаю

Андрей Лайт
Пускай...Да,я тебя отпускаю
Туда,где с другим ты будешь другая
Сонная,нежная,добрая,злая
И по-другому близость познаешь.

И я тебе больше не помешаю...
Найти для души своё полушарие,
Что со мною себе ты не разрешала,
Пускай без меня...Но хочу чтоб дышала.

Пускай...Ты не меня приласкаешь.
Не мне позвонишь,не со мной засыпаешь...
А знаешь...Ведь так будет проще,
Если здесь и сейчас мы это закончим.

Пойми...Я не могу тебя не отпустить,
Нам,видимо,надо чашу разбить,
Из которой не можем совместно мы пить
И нам не наполнить её,не разлить...

Потому что стала пустая...
Мне сложно...Но я тебя отпускаю.
И не повторяй мне поновой "Прости",
Ведь так будет легче тебя отпустить...

2012 год.