Узнавание...

Анна Ипатова 2
18.06.12
***
Опять проходим через Ноль...-
Где нету даже тени грусти...
Безосновательная боль -
Была ли? не было..?- отпустим...

Неоспоримое Сейчас
Молчанием всё окружило...
И в глубине уставших глаз,-
Давно забытое ожило...-

Там расставания печать -
Глаза темнит и углубляет...
................................
Свободный Разум - Всё Принять -
Спокойной Лёгкости внимает...

Неразговорчивость Небес
Сознанье куполом укрыла...-
Весь(!) мир, как - будто бы исчез,
А может... я о нём забыла...(?)

Пройдёт и это. В добрый путь!) -
Пушинкой по ветру. В круженье
Волшебным танцем - не уснуть...
Так беЗконечное движенье

Возникший вакуум хранит...-
Чтоб не забыть и не утратить...
С улыбкой Света ночь глядит...
По небу - ветер тучи катит...

И что ещё душе хотеть,-
Когда Вселенная Всё Знает?))
Вполне реально песню спеть
О том, что в душу проникает...

Легко на сердце без ума...
Во Всём Присутствия Дыханье...
И шелестит ночная тьма...
И что-то шепчет Мирозданье...

Объятый Дивом Бытия,
Взволнованно трепещет воздух...
И я, дыханье затая,
Вновь погружаюсь в этот отдых.-

Где Всё Едино в Чистоте,
СоЕдинённой с Полнотою
Весомого на Высоте
И Невесомого в Покое...
..................................

Откликнись! - Эхом Тишины...
Я встречу - эхом Понимания...
..................................
Легко на бледный Лик Луны
Упали блики Узнавания...
..................................