Абрикосы- песенка для детей

Тамара Крячко
Солнышко горячее
В небесах, как брошка.
Солнечные мячики
Падают в ладошки
     Ты ко мне с вопросом,
     Я к тебе с ответом,
     Сладких абрикосов
     припасло нам лето.
Где трава зелёная
Мята- перемята
Молоко топлёное?
 Мёд? едят ребята..
    Ты ко мне с вопросом
    Я к тебе с ответом
     Сладких абрикосов
     Припасло нам лето.
Собирайте девочки
И ловите мальчики
В рученьки- тарелочки
Солнечные мячики.