Обещания надо выполнять. Молчание - знак согласия

Людмила Лашкул 2
Ветер, подними меня, - неси
к той скале, к ветвистой той сосне,
где молилась: "Господи, спаси!",
где боялась, что услышу "Нет!"

Я потом смотрела на закат,
как светило в лес ложилось спать.
И - мечтала! И мечталось так,
что не знала, что ж ещё желать.

Я о море грезила тогда.
Сбылось все, но... через тридцать лет;
море, небо, солнце и вода.
На вторую просьбу - жду ответ.

То ль в иных мирах моя любовь?
То ль не виден яркий ориентир?
То ли ждёт команду - "Будь готов!?"
То ль в плену - "закован, взаперти"

Ты, Господь, любитель пошутить -
капитан небесной КВН.
Шутки-шутками, но я хочу любить -
здесь, сейчас, взаимно, без измен!

Исполненья сколько лет мне ждать?-
Десять раз по три уже прошло!
Обещанье надо выполнять -
времечко ж сквозь пальцы потекло.

Иль молитву "Боже упаси!"
ты буквально применил ко мне?
Или не об этом мне просить?
А любовь приснится в сладком сне?

         Б О Ж Е !

Где тебе понять, что Евы кровь
всё кипит, а яблок килограмм
и Эдем давно уже готов?!
Дело лишь за малым,

  - Где  АДАМ?!!!!