О лето красное... не Пушкин

Олег Жаботинский
Прилипли брюки и трусы,
И пот стекает по спине,
Поникло всё... мои усы,
Уж не торчат как член во сне.

Я чуть живой, я утонул
В жаре и влаге , нечем дыхать,
И только комариный гул
Нас заставляет злостью пыхать.

Я Вас любил бы тыщу раз,
Но, лишь в прохладе, с ветерочком,
Придёт зима, я вспомню Вас...
Приду погреться к Вам и точка.