Жить не просто...

Маргарита Лаухтина
Очень трудно и порою слезы катятся...
Жить не просто-но никто не обещал!
Мне придется с этой ношей тяжкой справиться,
Чтобы честной перед Господом стоять.
Я смотрю и снова руки опускаются!
Но я женщина и все переживу,
Буду делать,что порой совсем не нравится.
Буду думать,что я сильная-смогу!!!
Как хотелось мне быть ласковой и нежною,
В светских раутах красотами блистать,
Только я сегодня словно баба снежная,
Но не хочется душою замерзать...
Отогрей,прошу, не дай упасть мне, Господи!
Я сейчас как птица без крыла!
В русых косах стало больше проседи,
Чашу горечи я выпила до дна...
Сколько ж мне еще судьбою уготовано!?
Не дано все раньше времени узнать.
Руки-ноги мне оковами закованы,
Мне бы выстоять! Мне б просто устоять!
Да! Не выстлан и не устлан путь мой розами!
Да! Я каждый  день как на войне.
Знаю только,я любима Господом.
Знаю, что за все воздастся мне...