926 Русская идея?

Виталий Альбертович Иванов
         «Совсем не вдруг, совсем не вдруг
          В огромный тёмный лес
          Ушёл мой друг – мой лучший друг! -
          И в зарослях исчез…»


                «На дне сияющей реки».
                Виталий Иванов
-------------------

Лежит Алёнушка на дне,
Как в сказке, хороша,
Быть может, грезит обо мне,
Едва-едва дыша.

Иванушка, мой лучший друг, -
Козлёночком в лесу?
Совсем один… Что за недуг
По жизни я несу!

22 июля 2019 г. (последняя редакция)
5 декабря 2005 г.  (первая редакция)