Пришествие

Татьяна Городецкая -Корнилова
ПриШЕСТВИЕ-
           КРЕСТное  путешествие.
Рождение -
           звуки,  настроение.
Дыхание-
           ритмы  состояния.
Испытание-
           любовь мироздания.

Крест любви - вечный рост,
Крест любви - воскресение,
Крест любви - мир не прост,
И к чему объяснения...

Откровение-
          любовь, вдохновение.
Знание -
          жизни понимание.
Страдание -
          суть ожидания.
Притяжение -
          ЛЮБОВЬ соТворения.

Крест любви - вечный рост,
Крест любви - воскресение,
Крест любви - мир не прост,
Ни к чему объяснения.

 23.16.
 11.04.2012г.