second life

Маркова Жжженя
В следующей жизни
я стану кроткой -
буду готовить и бегать за водкой
подобострастной нетвёрдой походкой

В жизни последующей
стану гибкой -
прогнусь под каждой
твоей ошибкой
с неприхотливой скромной улыбкой

затем, по ходу,
я стану хрупкой -
буду порхать
не ходить по трупам,
питаться салатом, а может супом

ну а в итоге
я стану слабой
пассивной как пудинг               
обычной бабой