Отголоски

Ирина Белая 4
В этой жизни обидеть не сложно,
Ведь обиды мы рубим с плеча,
А потом подойти невозможно.
Боль кипит и ещё горяча.

А упрямое сердце страдает,
Нанося себе новый удар.
Торжествует гордыня, не зная,
Что придёт бумеранга кошмар.

А ломать - это явно не строить,
По кирпичику храм возводя,
Но в душе не осталось покоя -
Отголоски вчерашнего дня.

Как в тумане стоит неибежность.
Мы друг друга понять не смогли,
И не будет уже всё как прежде
На развалинах прежней любви.