***

Юлия Храмцова
моё небо
над твоей
землёй
грустит
и тянет
свои руки
вниз...

(когда
я стану холодной,
как лёд,
и прозрачной,
как воздух,
одень
на руки мои
браслеты
из лепестков,
чтобы
я словно
и не покидала
лета.

момент
моего рождения
вечен и,
как вода
на зеркале,
полон
тайн).

07.05.2012