***

Юлия Храмцова
когда у тебя нет времени,
и правда, как поплавок,
не всплывает наружу,
зови ветер,
чтоб разогнал
сомнения,
зови дождь,
чтоб промыл
глаза.

(у меня всегда есть
одна надежда:
оказаться теплым,
как мох,
когда ты
коснешься
меня).

14.05.2012