дождливая погода

Юлия Храмцова
нет моего размера
резиновых
сапог
в магазине -
я думаю
о справедливости
мира,
а ты учишь
какие-то
нужные
числа,
словно
в будущем
им суждено
стать шифром,
только для нас
существующим.

17.05.2012