***

Юлия Храмцова
ты просишь быть
сдержанным, стойким,
но сама же
заставляешь меня
плакать...

(так невыносимо
смотреть,
как зарастают
травой
твои раны).

(но я бы был гораздо
слабее,
если бы был одиноким).

19.06.2012