Без птиц моря будто и нет

Сайюри Тамико
                "Страну уныния и скорби необъятной
                Покинь, чтоб взмахом крыл умчаться безвозвратно
                В поля блаженные, в небесные края!.."
                /Сплин и идеал. Шарль Бодлер/

Что чувствует птица
Когда улетает  в даль
И смотрит на моря
искристую фольговую гладь
Где каждая капля
с любовью глядит ей во след
Ведь морю
прекрасно известно -
без птиц его  будто и нет….

Как быть ему, если случиться
Так:
Без  взмаха  остаться белого
Без тени большого
крыла
И без отражения -
Точки, летящей словно  стрела
Без  взмаха  чистого, белого,
Без  тени 
                большого крыла.

17 06 2012

**:)

/фото Сайюри Тамико /