Звезда на небе, как цветок...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Звезда на небе,
Как цветок,
Поднявшийся
В саду небесном.
Когда зацвёл,
Нам неизвестно,
Но отцветёт и он
В свой срок.


Звезда цветёт.
Затем она,
Как плод цветка,
Кубышкой бренной
Взорвётся вдруг
И по Вселенной
Свои разбросит семена.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*