Так хочется...

Алёна Лукьяненко
Так хочется заплакать и разбиться
Словно хрусталь беспомощности слёз.
Так хочется сломаться и разлиться,
Стать ангелом с букетом белых роз.

Так хочется смотреть и удаляться
От яркой звёздочки, размытой фонарём.
Так хочется упасть и не пытаться
Вернуть всё то, что было ещё днём.

Так хочется бежать и оступиться,
Запомнить только красный свет вдали.
Так хочется молиться и молиться,
Искать наощупь габаритов фонари.

Так хочется подняться, ужаснуться,
Как будто мне осталась только смерть.
Так хочется открыть глаза, проснуться…
А хочешь ли ты этого? Ответь!


10.03.2009