Ангел-бес

Алёна Лукьяненко
Твоя жизнь без счастья лес.
Без него в ней нет чудес.
И судьбе наперерез
То ли ангел, то ли бес.

Если ангел – сатаны,
С отраженьем от луны.
Ему крылья не нужны.
Ему черти не страшны.

Если бес, то светлых сил.
Не гуляет вдоль могил,
Но и пекло не забыл.
Он там ангелом и был.


06.06.2011