Ажиотаж

Виктор Светин
В Карнеги-холл  - ажиотаж -
Дивертисмент эстрадной дивы.
Певица сказочно красива.
Самцы идут на абордаж.

От венерической звезды
Вторую ночь бомонд в отпаде.
Премьер-министр в губной помаде,
Сгубив правления бразды,
В кальсонах, прямо на эстраде,
Целует "сладкие" зады...



    20.05.2012г.