Мне бы не любить тебя вовсе...

Ольга Клевер
...Мне бы не любить тебя вовсе...
Только не могу ,слышишь?..
Если я шагну с крыши,
Разобьюсь о край солнца...
Наклонись,спроси:дышишь?
Или же пройди молча.
Были же мы - двое?
Ближе,чем в один атом?
Билось же во мне море?
Хочется сейчас матом...
Хочется стрелять в спины...
Хочется смотреть слепо
В небо цвета дельфина...
/откуда-сейчас-дельфины-то?потом подумаю/