Оптимистичное... наверное

Маргарита Шушкова
Не сольются никогда зимы долгие и лета...
(Булат Окуджава)

Не сольются никогда зимы долгие и лета.
Всё по кругу, всё как встарь - год за годом, день за днём...
Свой отмеривает путь сквозь Галактику планета,
На которой мы с тобой как умеем, так живём.
Появляемся на свет, подрастаем и взрослеем,
И вопросы задаём   - почему, зачем и как...
Жили мы в эпоху Рыб, будем жить и в Водолее
На планете, что летит через холод, через мрак...


для http://stihi.ru/2012/06/18/5783