Бежит по венам боль, не кровь

Алёна Лукьяненко
Кому нужна? Да никому:
И ни себе, и ни ему.
Угасли чувства и любовь.
Бежит по венам боль, не кровь...

Уже не жизнь, ещё не смерть.
Туман, обман и круговерть...
Надежда, вера и любовь.
Бежит по венам боль, не кровь...

Желаний нет, мечты ушли.
Покой мне, Боже, ниспошли.
Я так устала плакать вновь.
Бежит по венам боль, не кровь...

И ломит тело, и трясёт.
Мои страдания не в счёт.
Угасли чувства и любовь.
Бежит по венам боль, не кровь...


22.07.2010