Ветеранам

Алла Новицкая
               
               

Пусть одежда в прорехах
И растратился пыл,
Но никто не уехал,
Не ушёл, не уплыл...

Это Родина ваша,
Ваш растрёпанный дом,
Как сказал Нострадамус -
Возрождение потом...

Да, не очень одежда
И не очень страна..,
Но звенят,как надежда,
На груди ордена.