Счастье в нашей маленькой семье

Николаева Наталья Валентиновна
Счастье в нашей маленькой семье.
Дети и друзья. Диван напротив.
Счастья нет? Вы просто снова врёте.
Счастье душ рождается в полёте
И живёт, конечно, на земле.

Счастье в этом скромном пироге
И в глазах подруг, сидящих рядом.
Счастье, если все мы встрече рады,
Если больше ничего не надо.
Счастье в верной дружеской руке.

Счастье будет ждать на берегу
И волной ласкать тела. А врочем,
Счастье - проводить с тобою ночи,
Потому что жизнь любви короче.
Счастье в этом замкнутом кругу:

Дети и друзья. И друг. Мечты.
Море ( в штиль и даже если волны).
Чтобы это счастье было полным,
Всё должно перемешаться, словно
Всё возможно.
             Можно всё.
                Почти.