Долеталась...

Елена Каминская7
Дымок  от  сигареты  вдалеке,
 теперь  к  нему  бегу  я  налегке.
  Одною  быть,  кукушкой,  не  хочу,
   и  вот  спешу  к тебе,  ах,  нет,  лечу.
    Твоя  рука  крепка, нежна,  верна, 
     Широкая   душа,  а,  нет,  спина.
     Уста  пропахли  дымом,  ну  и  что  ж,
    Ведь  это  заглушает  твою  ложь.
   Глаза,  как  черный  уголь,  все  прожгут,
  Ты  смотришь,  как  король,  нет,  злобный  шут.
 Лечу , от  одиночества  к  нему,
Свободу  заменяя  на  тюрьму.