Мне Библия романа не святей...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Мне Библия
Романа не святей,
Но, знающему счёт
Добру и худу,
Обидно всё же
Видеть средь людей
Защитников
Предателя Иуды.


Забыв и стыд,
И правый суд времён,
Мне говорит
Его адвокатура,
Что будто вовсе
Не предатель он
И не подлец...
А сложная натура.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*
Часть Вторая  "Наше время такое..."
Глава 2  "Не левее сердца"