Слон рисует на мольберте

Светлана Лемаева
Слон рисует на мольберте.
Вы не верите? Проверьте!
Холст, палитру он берет,
В джунгли на пленэр идет.

Там готовит кисти, краски
И рисует свои глазки,
А потом и хоботок,
И две пары крепких ног.

Получается картина!
Будет рада мать за сына!
Уши, хвост изобразил.
Вот как слон себя любил!