динь-дон

Александра Аксенова
Звенит в «мясном» над самой дверью,
Динь-дон, динь-дон.
Щебечут птицы звонкой трелью,
Динь-дон, динь-дон.
Звенит трамвай через дорогу,
Динь-дон, динь-дон.
И яйца мраморного дога,
Динь-дон, динь-дон.
Весь мир звенит мне колокольный,
Динь-дон, динь-дон.
Но ты не позвонишь мне боле,
Ган-дон, ган-дон.