Взгляд на пирсинг

Толстый Дедушка Медведь
Не так давно любимая внучка моя,- Дарья Вадимовна (по какой-то причине забросившая в последнее время занятия стихосложением) выдала мне четыре строчки (ещё две родились во время публикации), которые, по моему мнению, как нельзя лучше описывают такое явление современной жизни, как пирсинг. Ну и отношение автора к нему Дарёна не скрывает.

Судите сами:

"У меня на сердце - бантик.
У меня на попе - крантик...
У меня в губе - колючка,
А в пупочке - закорючка.
На носу моём - крючок...
Ну а сам я - дурачок!"