Запевка

Юлия Костантинос
В предпоследний день
Из последних сил,
Да коснуться бы
Теплых черных крыл!

Варварский огонь,
Темный, дикий лик.
Ох, твою б ладонь
На единый миг!

Взгляды зеленей,
Чем у ведьмы дух,
Силою своей
Изменяешь слух.

Бешеной тоской
Образ твой накрыл.
Кабы в руки мне
Пару черных крыл!