За сотни километров

Алекс Акулов
Фантазии полёт и связанные руки.
Бессмысленность любовью напоив.
За сотни километров до разлуки,
Чужое сердце от косых дождей прикрыв.

Кривая строк,запутавшая вечность.
На мокрых трассах тени не видны.
За сотни километров- бесконечность.
Один лишь знак потерянной Луны.

Закрыто сном,развенчано дождями.
Пустые мифы Ангелы храня...
Признания без слов иль со словами,
За тысячу столетий до тебя.