Ландыши любви

Татьяна Папантонио
Чувства нежно серебрятся
словно ландыши в траве.
Огоньками заискрятся,
жемчугами на листве.
Я любовь с восходом солнца
в жертву принесу богам,
выпьют боль мою до донца,
слёзы скатятся к цветкам.
Колокольчиками вспыхнут,
или сотней белых бус,
все печали поутихнут,
радость сменит мою грусть.
Ландыши в душе спокойной
новой страстью зацветут
и, любовью обновлённой,
вдаль за сказкой  увлекут!