Лилия

Валентин Подгурский
Увидал я как-то лилию,
Нежный, беленький цветок.
Удержать не смог я милую-
Голос сердца не помог.

Грустно я гляжу на лилию,
Все сорвать хотел- не смог.
Ты верни, верни мне милую,
Нежный, беленький цветок.

Не вернулась ко мне милая,
Я зачах, я занемог.
Отцвела, увяла лилия,
Нежный, беленький цветок.
.  .71