Твои следы

Ян Калашников
твои следы ищю повсюду
на запорошенном снегу
едва найдя как пёсик верный
ища тебя бегом бегу
вот кажется нашёл я
скулю от радости у двери
но а за дверью чужой голос....
ушам я просто не поверил
ушёл на улицу один
ищу опять твои следы
нашёл и снова чужой голос
я отказался от еды
от сна почти что отказался
но вот любить не перестал
люблю сильней даже чем прежде
вознёс тебя на пъедестал