Богиня

Comkeen
Твои глаза, два изумруда страсти,
Я ими был пленён, в твоей я власти.
Свои колени преклоняю пред тобою
Ты, Афродита. Я твой раб, не скрою.

О! Сколь чудесен звук твоих речей,
Как будто рядышком журчит ручей.
И словно сто колоколов поют вокруг
Когда я чувствую касанье твоих рук.

И стан твой, словно стройный кипарис,
А волосы струятся шелком вниз.
Огонь дыхания, по коже словно ток,
И сладость поцелуя по губам как сок.