ДТП на Беловежке...

Александр Поселковый
ВРИА-новости сообщают. Вчера вечером фура, гружёная золотом, врезалась в дорожный столб, съехала в кювет и перевернулась.
В кабине - на сиденьи пассажира - был обнаружен г. Эльцин с горлышком разбитой бутылки в одной руке и оторванным рулем - в другой.
Левой ногой он продолжал давить на педаль газа, упорно утверждая, что хочет ехать быстрее.

На месте водителя был обнаружен субъект, находящийся в бессознательном состоянии. Лоб его был в кровоподтёках, напоминающих типичную картину удара бутылкой по голове. На вопросы прессы - кто он такой? - господин только мычал: "Да-да-Да-ду-да-У-ду-да....". Обстоятельства происшествия выясняются.

Свидетели события, выпавшие из фуры,  - Кравчук и Шушкевич, -  были в форме охраны, и как это принято, с пистолетами без патронов. Они рассказали нашим корреспондентам, что ничего не видели, и вообще, каждый из них ехал - независимо от других! - исключительно своей дорогой. Кто из двоих водителей оторвал руль - они не знают. В качестве наиболее вероятной причины ДТП они единодушно назвали конструкторские ошибки при проектировании фуры. Показания свидетелей проверяются.

Прибывший на место происшествия сержант Мединский сообщил, что следствие уже ведётся. В качестве наиболее вероятной причины ДТП он - с обнадёживающей уверенностью - назвал действия директора автогиганта Ульянова, труп которого - по народным приметам, и в целях безопасности ДД, - надо срочно перезахоронить.

В кузове фуры - вместо золота - найдены ваучеры и какие-то билеты с надписью из трёх букв. Обстоятельства выясняются.

Оставайтесь с нами!