Предатель!

Мария Соседова
Ты был мне самым дорогим
И самым нужным на планете.
Но предо мною дверь закрыл,
Как поступают только дети.
Когда меня позвал к себе
Я без оглядки прилетела.
А почему к тебе пошла?
Соскучилась. Обнять хотела.
Но ты опять меня убил.
Разрушил все мои мечты.
Предатель просто для меня
Теперь отныне будешь ты!
И пусть мне будет тяжело.
И пусть увидеть захочу.
В обиду я себя не дам
И в душу больше не пущу.
А если мимо проходя
Увижу я лицо твое.
Всю волю соберу в кулак
Мне будет будто все равно.
Я слез тебе не покажу.
И не скажу,как нужен мне.
Я все сумею,все смогу.
Еще забыть бы о тебе...