Родной напев

Ольга Дмитриевна Денисенко
Утром ранним умываюсь чистою росой,
И любуюсь красотою стороны родной.
Щебет ласточек, и легкий шепот ветерка.
Я с тобою не прощаюсь, говорю: «Пока».

И дорогою знакомой, вовсе непростой. 
Я спешу к родному дому за своей мечтой.
Низко стелются туманы, вдаль бежит река,
Я с тобою не прощаюсь, говорю: «Пока».

Пусть судьба порой бросает по краям чужим,
К берегам родным стремимся, ими дорожим.
Песни душу наполняют, рвутся в облака,
Я с тобою не прощаюсь, говорю: «Пока».

19.06.2012г